CITRIC ACID

L'acido citrico viene utilizzato come regolatore di PH. La percentuale utilizzata di questa sostanza non è mai superiore all'1% e viene aggiunta nella fase acquosa delle formulazioni cosmetiche.

Nelle bevande, invece, viene utilizzato come conservante.

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?

 

PAMELA SANNA

Diploma di Laurea in Naturopatia presso il Centro Studi Ippocrate. Da sempre nel campo dei rimedi naturali utilizzati in modo professionale per la cura della salute e della pelle, studio l'Aloe Vera da più di 15 anni. Visita il mio profilo Linkedin oppure il canale Youtube.