SODIUM DEHYDROACETATE

Conservante che agisce come antimicrobico, sia nei confronti dei batteri Gram negativi che di quelli Gram positivi ed ha una discreta azione anche contro i funghi.

L'impiego del Sodium Dehydroacetate come conservante serve a prevenire il deterioramento del prodotto cosmetico nel caso di una accidentale sua contaminazione da parte del consumatore finale.

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?

 

PAMELA SANNA

Diploma di Laurea in Naturopatia presso il Centro Studi Ippocrate. Da sempre nel campo dei rimedi naturali utilizzati in modo professionale per la cura della salute e della pelle, studio l'Aloe Vera da più di 15 anni. Visita il mio profilo Linkedin oppure il canale Youtube.