ALCHOL DENATURATO

È un solvente che viene impiegato nel settore cosmetico nella sua forma denaturata.
Esso può essere ottenuto in modo naturale, attraverso la fermentazione dello zucchero ed è il secondo solvente più utilizzato in campo cosmetico dopo l’acqua.

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?

 

PAMELA SANNA

Diploma di Laurea in Naturopatia presso il Centro Studi Ippocrate. Da sempre nel campo dei rimedi naturali utilizzati in modo professionale per la cura della salute e della pelle, studio l'Aloe Vera da più di 15 anni. Visita il mio profilo Linkedin oppure il canale Youtube.