AESCULUS HIPPOCASTANUM SEED EXTRACT

L'estratto di semi di Ippocastano è ricco di saponine e flavonoidi.

Tra le saponine, l’escina esercita un’azione di riduzione della permeabilità capillare, aumentandone la resistenza e l’elasticità e di
miglioramento del drenaggio linfatico.

Tra i flavonoidi in particolare la rutina (fattore vitaminico P) e la quercitina, che hanno note proprietà sul trofismo dell’endoterio capillare.

Nei cosmetici l’estratto di semi di ippocastano viene impiegato per le sue proprietà vasoprotettrici, antinfiammatorie e drenanti.

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?

 

PAMELA SANNA

Diploma di Laurea in Naturopatia presso il Centro Studi Ippocrate. Da sempre nel campo dei rimedi naturali utilizzati in modo professionale per la cura della salute e della pelle, studio l'Aloe Vera da più di 15 anni. Visita il mio profilo Linkedin oppure il canale Youtube.