GLYCERIN

È una sostanza umettante, fortemente igroscopica, in grado di assorbire l'umidità dell'aria e svolgere un'attività idratante e plastificante nei confronti dell'epidermide.

La glicerina rappresenta l'umettante maggiormente utilizzato in ambito cosmetologico ed è tollerata dalla cute in modo ottimale. A basse concentrazioni, è molto utile per preservare il prodotto dalla disidratazione, mentre a dosaggi più elevati svolge un'ottima attività idratante e plastificante nei confronti dell'epidermide.

La glicerina di origine vegetale, ricavata tramite processi chimico - fisici dai semi dell'olio di colza.

IN QUALI PRODOTTI SI TROVA?

 

PAMELA SANNA

Diploma di Laurea in Naturopatia presso il Centro Studi Ippocrate. Da sempre nel campo dei rimedi naturali utilizzati in modo professionale per la cura della salute e della pelle, studio l'Aloe Vera da più di 15 anni. Visita il mio profilo Linkedin oppure il canale Youtube.